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INDICE

FAQ

Perché utilizzare una Farina integrale da frumento parzialmente germogliato permette di abbassare il contenuto di grassi nei prodotti?

Perchè le parti cruscali, unite all'azione enzimatica fornita dalla germogliazione, permettono di conferire una importante friabilità, anche con quantitativi di grassi relativamente bassi.

Non sono sicuro della gestione del mio lievito madre, come posso migliorare?

Consulta questo link per scoprire come gestire al meglio il lievito madre


https://www.farinapetra.it/SCHOOL/post/?bn=letter&ct=lfa&permalink=lfa4

Quale altra Farina posso utilizzare in questa ricetta?

Una valida alternativa è rappresentata da Petra®1111

ARCHIVIO

La piadina integrale al lievito madre

Quante volte ci siamo chiesti come poter utilizzare in modo semplice gli esuberi di lievito madre?

D'altronde sprecare non è mai una buona scelta, soprattutto quando si parla di cibo!

Sulla base di questa considerazione i Gtrainer Petra hanno messo a punto una ricetta con cui utilizzare il lievito madre esausto per la realizzazione di una piadina integrale, con solo grassi di origine vegetale e in quantità relativamente bassa.

Per la ricetta della piadina integrale con l'esubero di lievito madre abbiamo utilizzato:




  • BASICImpasti
    Occasionali

    Validità 3 mesi

    Ordine minimo € 30,00

    Massimo 6 ordini nel periodo di validità

    € 29,70+ iva

  • SUPERImpasti
    Frequenti

    BEST VALUE

    Validità 6 mesi

    Ordine minimo € 15,00

    Massimo 9 ordini nel periodo di validità

    € 55,70+ iva

  • SERIALImpasti
    Esagerati

    Validità 9 mesi

    Ordine minimo € 5,00

    Massimo 18 ordini nel periodo di validità

    € 95,70+ iva

La realizzazione dell'impasto è stata dimostrata dal Gtrainer Luca Giannino, durante la diretta di Lunedì 18 Maggio.

Ecco la replica della diretta


FAQ

Perché utilizzare una Farina integrale da frumento parzialmente germogliato permette di abbassare il contenuto di grassi nei prodotti?

Perchè le parti cruscali, unite all'azione enzimatica fornita dalla germogliazione, permettono di conferire una importante friabilità, anche con quantitativi di grassi relativamente bassi.

Non sono sicuro della gestione del mio lievito madre, come posso migliorare?

Consulta questo link per scoprire come gestire al meglio il lievito madre


https://www.farinapetra.it/SCHOOL/post/?bn=letter&ct=lfa&permalink=lfa4

Quale altra Farina posso utilizzare in questa ricetta?

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Info | +39 0429 649150 | Map