Perchè le parti cruscali, unite all'azione enzimatica fornita dalla germogliazione, permettono di conferire una importante friabilità, anche con quantitativi di grassi relativamente bassi.
Consulta questo link per scoprire come gestire al meglio il lievito madre
https://www.farinapetra.it/SCHOOL/post/?bn=letter&ct=lfa&permalink=lfa4
Una valida alternativa è rappresentata da Petra®1111
La piadina integrale al lievito madre
Quante volte ci siamo chiesti come poter utilizzare in modo semplice gli esuberi di lievito madre?
D'altronde sprecare non è mai una buona scelta, soprattutto quando si parla di cibo!
Sulla base di questa considerazione i Gtrainer Petra hanno messo a punto una ricetta con cui utilizzare il lievito madre esausto per la realizzazione di una piadina integrale, con solo grassi di origine vegetale e in quantità relativamente bassa.
Per la ricetta della piadina integrale con l'esubero di lievito madre abbiamo utilizzato:
Validità 3 mesi
Ordine minimo € 30,00
Massimo 6 ordini nel periodo di validità
BEST VALUE
Validità 6 mesi
Ordine minimo € 15,00
Massimo 9 ordini nel periodo di validità
Validità 9 mesi
Ordine minimo € 5,00
Massimo 18 ordini nel periodo di validità
La realizzazione dell'impasto è stata dimostrata dal Gtrainer Luca Giannino, durante la diretta di Lunedì 18 Maggio.
Ecco la replica della diretta
Perchè le parti cruscali, unite all'azione enzimatica fornita dalla germogliazione, permettono di conferire una importante friabilità, anche con quantitativi di grassi relativamente bassi.
Consulta questo link per scoprire come gestire al meglio il lievito madre
https://www.farinapetra.it/SCHOOL/post/?bn=letter&ct=lfa&permalink=lfa4
Una valida alternativa è rappresentata da Petra®1111