PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Perché utilizzare una Farina integrale da frumento parzialmente germogliato permette di abbassare il contenuto di grassi nei prodotti?

Perchè le parti cruscali, unite all'azione enzimatica fornita dalla germogliazione, permettono di conferire una importante friabilità, anche con quantitativi di grassi relativamente bassi.

Non sono sicuro della gestione del mio lievito madre, come posso migliorare?

Consulta questo link per scoprire come gestire al meglio il lievito madre


https://www.farinapetra.it/SCHOOL/post/?bn=letter&ct=lfa&permalink=lfa4

Quale altra Farina posso utilizzare in questa ricetta?

Una valida alternativa è rappresentata da Petra®1111

ARCHIVIO

SITO
SITO

%blogTitle()%

%blogExtraContent()%

%blogSummary()%

INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Perché utilizzare una Farina integrale da frumento parzialmente germogliato permette di abbassare il contenuto di grassi nei prodotti?

Perchè le parti cruscali, unite all'azione enzimatica fornita dalla germogliazione, permettono di conferire una importante friabilità, anche con quantitativi di grassi relativamente bassi.

Non sono sicuro della gestione del mio lievito madre, come posso migliorare?

Consulta questo link per scoprire come gestire al meglio il lievito madre


https://www.farinapetra.it/SCHOOL/post/?bn=letter&ct=lfa&permalink=lfa4

Quale altra Farina posso utilizzare in questa ricetta?

Una valida alternativa è rappresentata da Petra®1111

%blogContent()%

ARCHIVIO

Info | +39 0429 649150 | Map