Quale farina alternativa posso usare?
Per la realizzazione della Pala Romana, posso utilizzare Petra 1110, Petra 1111, Petra 1119 Biologiche, Petra 8610, Petra 0201 Evolutiva, Petra 5037, senza dimenticare anche Petra 5010 Pinsa Romana.
Per la realizzazione della Pala Romana, posso utilizzare Petra 1110, Petra 1111, Petra 1119 Biologiche, Petra 8610, Petra 0201 Evolutiva, Petra 5037, senza dimenticare anche Petra 5010 Pinsa Romana.
Certo, iniziare ad impastare con circa 600/650 grammi di acqua rispetto al peso della farina, formando un bel impasto coeso. Continuare aggiungendo l'acqua gradatamente facendola inglobare nella massa. Effettuare poi pieghe continue bagnando le mani, continuando in questo modo ad idratare piano piano fino al risultato voluto.
La salsa di pomodoro può essere sistemata sulla pasta prima di essere cotta in quantità moderata. Può altresì essere messa in fase di rigenero sulle basi cotte in bianco.
Per la realizzazione della Pala Romana, posso utilizzare Petra 1110, Petra 1111, Petra 1119 Biologiche, Petra 8610, Petra 0201 Evolutiva, Petra 5037, senza dimenticare anche Petra 5010 Pinsa Romana.
Certo, iniziare ad impastare con circa 600/650 grammi di acqua rispetto al peso della farina, formando un bel impasto coeso. Continuare aggiungendo l'acqua gradatamente facendola inglobare nella massa. Effettuare poi pieghe continue bagnando le mani, continuando in questo modo ad idratare piano piano fino al risultato voluto.
La salsa di pomodoro può essere sistemata sulla pasta prima di essere cotta in quantità moderata. Può altresì essere messa in fase di rigenero sulle basi cotte in bianco.
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