Quanto si conserva morbida?
La brioche, grazie al suo alto valore di zuccheri, si presta a conservasi morbida per circa 7 giorni a temperatura ambiente chiusa in un contenitore coperto.
La brioche, grazie al suo alto valore di zuccheri, si presta a conservasi morbida per circa 7 giorni a temperatura ambiente chiusa in un contenitore coperto.
Si la ricetta è adatta per una brioche per gelato. Si presta bene ad essere pezzata con il singolare "tappo", piccola parte di impasto che viene pirlata e inserita sulla superficie della brioche.
Consiglio la preparazione di questa brioche morbida da gelato, con farina Petra 6384 panettone con 0101hp, con una parte di germogliato che rende più fragrante la brioche. Per un prodotto biologico, Petra 1110 o 1111.Se voglio creare una brioche integrale Petra 9!
La brioche, grazie al suo alto valore di zuccheri, si presta a conservasi morbida per circa 7 giorni a temperatura ambiente chiusa in un contenitore coperto.
Si la ricetta è adatta per una brioche per gelato. Si presta bene ad essere pezzata con il singolare "tappo", piccola parte di impasto che viene pirlata e inserita sulla superficie della brioche.
Consiglio la preparazione di questa brioche morbida da gelato, con farina Petra 6384 panettone con 0101hp, con una parte di germogliato che rende più fragrante la brioche. Per un prodotto biologico, Petra 1110 o 1111.Se voglio creare una brioche integrale Petra 9!
%blogContent()%