PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Quanto si conserva morbida?

La brioche, grazie al suo alto valore di zuccheri, si presta a conservasi morbida per circa 7 giorni a temperatura ambiente chiusa in un contenitore coperto.

Si può creare una brioche con tuppo?

Si la ricetta è adatta per una brioche per gelato. Si presta bene ad essere pezzata con il singolare "tappo", piccola parte di impasto che viene pirlata e inserita sulla superficie della brioche.

Quale altra farina posso utilizzare?

Consiglio la preparazione di questa brioche morbida da gelato, con farina Petra 6384 panettone con 0101hp, con una parte di germogliato che rende più fragrante la brioche. Per un prodotto biologico, Petra 1110 o 1111.Se voglio creare una brioche integrale Petra 9!

ARCHIVIO

SITO
SITO

%blogTitle()%

%blogExtraContent()%

%blogSummary()%

INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Quanto si conserva morbida?

La brioche, grazie al suo alto valore di zuccheri, si presta a conservasi morbida per circa 7 giorni a temperatura ambiente chiusa in un contenitore coperto.

Si può creare una brioche con tuppo?

Si la ricetta è adatta per una brioche per gelato. Si presta bene ad essere pezzata con il singolare "tappo", piccola parte di impasto che viene pirlata e inserita sulla superficie della brioche.

Quale altra farina posso utilizzare?

Consiglio la preparazione di questa brioche morbida da gelato, con farina Petra 6384 panettone con 0101hp, con una parte di germogliato che rende più fragrante la brioche. Per un prodotto biologico, Petra 1110 o 1111.Se voglio creare una brioche integrale Petra 9!

%blogContent()%

ARCHIVIO

Info | +39 0429 649150 | Map