PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

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INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Qual'è il burro più adatto per la frolla?

Il burro migliore è quello ottenuto da centrifuga della crema di latte, in particolare il burro nord europeo e particolarmente ricco di carotene e molto gustoso.

Quant'è la percentuale massima di farina di grano saraceno che posso inserire in ricetta?

Il 50% è il valore di farina che ho utilizzato in questa ricetta abbinata a Petra 5, è un valore alto considerato il grado di sapore che questa farina conferisce alla frolla.

A che temperatura cuocio la crostata?

La temperatura deve essere intorno ai 160°, in modo che il prodotto riesca a tostare internamente e non essere aggredito esternamente.Le tempistiche si aggirano intorno ai 25 minuti, dipende dalla grandezza della vostra torta.

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Qual'è il burro più adatto per la frolla?

Il burro migliore è quello ottenuto da centrifuga della crema di latte, in particolare il burro nord europeo e particolarmente ricco di carotene e molto gustoso.

Quant'è la percentuale massima di farina di grano saraceno che posso inserire in ricetta?

Il 50% è il valore di farina che ho utilizzato in questa ricetta abbinata a Petra 5, è un valore alto considerato il grado di sapore che questa farina conferisce alla frolla.

A che temperatura cuocio la crostata?

La temperatura deve essere intorno ai 160°, in modo che il prodotto riesca a tostare internamente e non essere aggredito esternamente.Le tempistiche si aggirano intorno ai 25 minuti, dipende dalla grandezza della vostra torta.

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