PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Posso realizzare questa ricetta anche con altre farine? se sì, quali?

Certamente, la ricetta si può realizzare tal quale usando Petra 3 o Petra 1111 al posto di Petra 0201 Evolutiva.

Posso realizzare questa ricetta usando del lievito madre solido invece che in crema?

Certamente. In questa ricetta il lievito madre gestito in crema  può essere sostituito con del lievito made solido. Le dosi possono rimanere le stesse.

Se non ho del lievito madre, posso realizzare la ricetta con del lievito di birra?

Sì la ricetta si può realizzare anche a lievito di birra. La dose da utilizzare è 5 g per ogni kg di farina. Chiaramente la lievitazione deve essere gestita in modo diverso, in particolare bisogna accorciare i tempi di puntata dell'impasto a temperatura ambiente prima del passaggio in frigo.

ARCHIVIO

SITO
SITO

%blogTitle()%

%blogExtraContent()%

%blogSummary()%

INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Posso realizzare questa ricetta anche con altre farine? se sì, quali?

Certamente, la ricetta si può realizzare tal quale usando Petra 3 o Petra 1111 al posto di Petra 0201 Evolutiva.

Posso realizzare questa ricetta usando del lievito madre solido invece che in crema?

Certamente. In questa ricetta il lievito madre gestito in crema  può essere sostituito con del lievito made solido. Le dosi possono rimanere le stesse.

Se non ho del lievito madre, posso realizzare la ricetta con del lievito di birra?

Sì la ricetta si può realizzare anche a lievito di birra. La dose da utilizzare è 5 g per ogni kg di farina. Chiaramente la lievitazione deve essere gestita in modo diverso, in particolare bisogna accorciare i tempi di puntata dell'impasto a temperatura ambiente prima del passaggio in frigo.

%blogContent()%

ARCHIVIO

Info | +39 0429 649150 | Map