Posso realizzare questa ricetta anche con altre farine? se sì, quali?
Certamente, la ricetta si può realizzare tal quale usando Petra 3 o Petra 1111 al posto di Petra 0201 Evolutiva.
Certamente, la ricetta si può realizzare tal quale usando Petra 3 o Petra 1111 al posto di Petra 0201 Evolutiva.
Certamente. In questa ricetta il lievito madre gestito in crema può essere sostituito con del lievito made solido. Le dosi possono rimanere le stesse.
Sì la ricetta si può realizzare anche a lievito di birra. La dose da utilizzare è 5 g per ogni kg di farina. Chiaramente la lievitazione deve essere gestita in modo diverso, in particolare bisogna accorciare i tempi di puntata dell'impasto a temperatura ambiente prima del passaggio in frigo.
Certamente, la ricetta si può realizzare tal quale usando Petra 3 o Petra 1111 al posto di Petra 0201 Evolutiva.
Certamente. In questa ricetta il lievito madre gestito in crema può essere sostituito con del lievito made solido. Le dosi possono rimanere le stesse.
Sì la ricetta si può realizzare anche a lievito di birra. La dose da utilizzare è 5 g per ogni kg di farina. Chiaramente la lievitazione deve essere gestita in modo diverso, in particolare bisogna accorciare i tempi di puntata dell'impasto a temperatura ambiente prima del passaggio in frigo.
%blogContent()%