Posso realizzare la ricetta anche con un'altra Farina Petra?
Sì, la ricetta può essere realizzata con Petra 9 con le stesse dosi e con Petra 5 abbassando la dose di acqua a 550g su 1 kg di farina.
Sì, la ricetta può essere realizzata con Petra 9 con le stesse dosi e con Petra 5 abbassando la dose di acqua a 550g su 1 kg di farina.
Volendo sì ma la ricetta, realizzata con lievito di birra, garantisce l'ottenimento di un grissino più friabile
Sì, la ricetta si può realizzare anche con minori quantità di lievito di birra e lievitazione più lunga, ottenendo un prodotto finito ancora più friabile e digeribile.
Per esempio si può procedere come segue:
- realizzare l'impasto nel tardo pomeriggio con soli 5 g di lievito su 1000 g di Farina Petra 0202,
- far riposare l'impasto per soli 30 minuti a temperatura ambiente per poi spostarlo nel frigo fino al giorno successivo
- il giorno successivo procedere con la formatura, la lievitazione finale e la cottura.
Sì, la ricetta può essere realizzata con Petra 9 con le stesse dosi e con Petra 5 abbassando la dose di acqua a 550g su 1 kg di farina.
Volendo sì ma la ricetta, realizzata con lievito di birra, garantisce l'ottenimento di un grissino più friabile
Sì, la ricetta si può realizzare anche con minori quantità di lievito di birra e lievitazione più lunga, ottenendo un prodotto finito ancora più friabile e digeribile.
Per esempio si può procedere come segue:
- realizzare l'impasto nel tardo pomeriggio con soli 5 g di lievito su 1000 g di Farina Petra 0202,
- far riposare l'impasto per soli 30 minuti a temperatura ambiente per poi spostarlo nel frigo fino al giorno successivo
- il giorno successivo procedere con la formatura, la lievitazione finale e la cottura.
%blogContent()%