PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Petra 6390 è adatta per fare i croissant?

Si, tutti i prodotti sfogliati possono essere realizzati con questa farina.
I migliori risultati nel, percorso negativo a -20, si ottengono con Petra 6388 Nova e con 0101hp, adatta al discorso legato alla produzione di un prelievitato.

La pasta sfoglia è una produzione dolce o salata?

La pasta sfoglia è una preparazione neutra, infatti la quantità non eccessiva di sale, serve solo ad aumentare la sapidità degli ingredienti. La caratterizzazione si può dare in un secondo momento con lo zucchero in superficie o nel caso contrario con sale e verdure.

La pasta sfoglia si può conservare in negativo?

Si, grazie alla forza della farina Petra 6390, si può sia congelare il prodotto finito,  pronto per la cottura, sia congelare il panetto per essere utilizzato in un secondo momento, sempre previo scongelamento in frigorifero di una notte.

ARCHIVIO

SITO
SITO

%blogTitle()%

%blogExtraContent()%

%blogSummary()%

INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Petra 6390 è adatta per fare i croissant?

Si, tutti i prodotti sfogliati possono essere realizzati con questa farina.
I migliori risultati nel, percorso negativo a -20, si ottengono con Petra 6388 Nova e con 0101hp, adatta al discorso legato alla produzione di un prelievitato.

La pasta sfoglia è una produzione dolce o salata?

La pasta sfoglia è una preparazione neutra, infatti la quantità non eccessiva di sale, serve solo ad aumentare la sapidità degli ingredienti. La caratterizzazione si può dare in un secondo momento con lo zucchero in superficie o nel caso contrario con sale e verdure.

La pasta sfoglia si può conservare in negativo?

Si, grazie alla forza della farina Petra 6390, si può sia congelare il prodotto finito,  pronto per la cottura, sia congelare il panetto per essere utilizzato in un secondo momento, sempre previo scongelamento in frigorifero di una notte.

%blogContent()%

ARCHIVIO

Info | +39 0429 649150 | Map