Quale potrebbe essere il problema principale di una pizza congelata?
Sicuramente il fenomeno che più rischia di condizionare la qualità della pizza conservata in congelatore è la disidratazione, cioè la perdita di acqua.
Sicuramente il fenomeno che più rischia di condizionare la qualità della pizza conservata in congelatore è la disidratazione, cioè la perdita di acqua.
La fibra, di cui sono ricche le Farine della linea Augmented Stone Milling, funge da spugna naturale, assorbendo molta acqua e rallentandone la fuoriuscita dalla pizza.
L’acidità prodotta dal lievito madre è in grado di rallentare i processi di disidratazione. Per questo motivo è importante saper gestire correttamente il lievito madrem qualunque sia la sua forma.
Tutti questi processi, è la gestione del lievito madre in acqua, verranno approfonditi durante La diretta Instagram di martedì 14 Aprile (ore 15 e 30) sulla pagina farinapetra.
Sicuramente il fenomeno che più rischia di condizionare la qualità della pizza conservata in congelatore è la disidratazione, cioè la perdita di acqua.
La fibra, di cui sono ricche le Farine della linea Augmented Stone Milling, funge da spugna naturale, assorbendo molta acqua e rallentandone la fuoriuscita dalla pizza.
L’acidità prodotta dal lievito madre è in grado di rallentare i processi di disidratazione. Per questo motivo è importante saper gestire correttamente il lievito madrem qualunque sia la sua forma.
Tutti questi processi, è la gestione del lievito madre in acqua, verranno approfonditi durante La diretta Instagram di martedì 14 Aprile (ore 15 e 30) sulla pagina farinapetra.
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