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INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Quale potrebbe essere il problema principale di una pizza congelata?

Sicuramente il fenomeno che più rischia di condizionare la qualità della pizza conservata in congelatore è la disidratazione, cioè la perdita di acqua.

Perché una farina ricca di Fibra previene la disidratazione?

La fibra, di cui sono ricche le Farine della linea Augmented Stone Milling, funge da spugna naturale, assorbendo molta acqua e rallentandone la fuoriuscita dalla pizza.

Che ruolo ha il lievito madre in tutto questo?

L’acidità prodotta dal lievito madre è in grado di rallentare i processi di disidratazione. Per questo motivo è importante saper gestire correttamente il lievito madrem qualunque sia la sua forma.
Tutti questi processi, è la gestione del lievito madre in acqua, verranno approfonditi durante La diretta Instagram di martedì 14 Aprile (ore 15 e 30) sulla pagina farinapetra.

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Quale potrebbe essere il problema principale di una pizza congelata?

Sicuramente il fenomeno che più rischia di condizionare la qualità della pizza conservata in congelatore è la disidratazione, cioè la perdita di acqua.

Perché una farina ricca di Fibra previene la disidratazione?

La fibra, di cui sono ricche le Farine della linea Augmented Stone Milling, funge da spugna naturale, assorbendo molta acqua e rallentandone la fuoriuscita dalla pizza.

Che ruolo ha il lievito madre in tutto questo?

L’acidità prodotta dal lievito madre è in grado di rallentare i processi di disidratazione. Per questo motivo è importante saper gestire correttamente il lievito madrem qualunque sia la sua forma.
Tutti questi processi, è la gestione del lievito madre in acqua, verranno approfonditi durante La diretta Instagram di martedì 14 Aprile (ore 15 e 30) sulla pagina farinapetra.

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