PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

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INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Posso inserire lievito chimico in ricetta?

Si, ma si deve prestare attenzione
perché in molti lieviti trovati in commercio, i componenti del lievito vengono mescolati a amido di frumento, per essere meglio dispersi in ricetta. Cosi facendo andrebbe a contaminare in suo prodotto senza glutine.
Il lievito nelle frolle conferisce friabilità e leggerezza, caratteristiche che in questo caso otteniamo in maniera ottimale anche senza l'utilizzo di lievito in ricetta.

Come faccio ad essere sicuro che il mio prodotto non sia contaminato?

La sicurezza di avere un prodotto non contaminato, deriva dall'attenzione che osserva nel maneggiare gli ingredienti e dalla conservazione della materia prima.
Bisogna conservare la petra 0005 e gli ingredienti in polvere che utilizzate, come esempio lo zucchero, in un contenitore chiuso adibito a solo alla produzione di dolci gluten free.
Oppure adibire una parte della credenza ai prodotti senza glutine.
Inoltre i banchi e gli attrezzi da lavoro devono essere puliti con cura utilizzando carta monouso.

Posso fare una crostata con questa ricetta?

Si la ricetta è adatta anche per la produzione di una crostata.
Importante, che la confettura che usate sia senza glutine e non sia stata contaminata in precedenza con strumenti utilizzati, comunemente senza fare attenzione.

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Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Posso inserire lievito chimico in ricetta?

Si, ma si deve prestare attenzione
perché in molti lieviti trovati in commercio, i componenti del lievito vengono mescolati a amido di frumento, per essere meglio dispersi in ricetta. Cosi facendo andrebbe a contaminare in suo prodotto senza glutine.
Il lievito nelle frolle conferisce friabilità e leggerezza, caratteristiche che in questo caso otteniamo in maniera ottimale anche senza l'utilizzo di lievito in ricetta.

Come faccio ad essere sicuro che il mio prodotto non sia contaminato?

La sicurezza di avere un prodotto non contaminato, deriva dall'attenzione che osserva nel maneggiare gli ingredienti e dalla conservazione della materia prima.
Bisogna conservare la petra 0005 e gli ingredienti in polvere che utilizzate, come esempio lo zucchero, in un contenitore chiuso adibito a solo alla produzione di dolci gluten free.
Oppure adibire una parte della credenza ai prodotti senza glutine.
Inoltre i banchi e gli attrezzi da lavoro devono essere puliti con cura utilizzando carta monouso.

Posso fare una crostata con questa ricetta?

Si la ricetta è adatta anche per la produzione di una crostata.
Importante, che la confettura che usate sia senza glutine e non sia stata contaminata in precedenza con strumenti utilizzati, comunemente senza fare attenzione.

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