Bisogno fermare prima la lievitazione?
Non occorre fermare prima la lievitazione, l'importante e sapere quando il prodotto è lievitato al 100% e non oltre.
Non occorre fermare prima la lievitazione, l'importante e sapere quando il prodotto è lievitato al 100% e non oltre.
Il croissant prelievitato riesce a dare il massimo della spinta entro le due settimane, a meno che non si utilizzi una lievitazione mista, il tempo in quel caso arriva tranquillamente al mese.
Il lievitato congelato contiene aria all'interno che, non essendo congelata, se subisce una pressione esterna fuoriesce, rovinando il prodotto finale.
Occorre quindi conservare correttamente in un contenitore chiuso o in un sacchetto con pochi croissant all'interno.
Non occorre fermare prima la lievitazione, l'importante e sapere quando il prodotto è lievitato al 100% e non oltre.
Il croissant prelievitato riesce a dare il massimo della spinta entro le due settimane, a meno che non si utilizzi una lievitazione mista, il tempo in quel caso arriva tranquillamente al mese.
Il lievitato congelato contiene aria all'interno che, non essendo congelata, se subisce una pressione esterna fuoriesce, rovinando il prodotto finale.
Occorre quindi conservare correttamente in un contenitore chiuso o in un sacchetto con pochi croissant all'interno.
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