PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

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Pane

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Pizza

Pasta

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Farine

FAQ

Quale altra farina posso utilizzare al posto di Petra 0202 nella torta di mele ?

La ricetta può essere con Petra® 0415 FARRO MONOCOCCO INTEGRALE, una farina integrale al 100%, ottenuta da farro monococco coltivato in Italia con agricoltura biologica, che si contraddistingue per la sua colorazione dorata, per la ricchezza di sapori e profumi e sopratutto per il suo profilo nutrizionale. É infatti un cereale molto antico, contenente proteine di altissima qualità che sviluppano minore quantità di glutine negli impasti ed è anche ricchissimo di ferro, fibre e vitamina B.


Posso utilizzare l'olio al posto del burro?

No perché l'olio è un grasso che ha consistenza liquida e in questa ricetta, se usato al posto del burro, non consente di ottenere un impasto compatto e cremoso tale in primo luogo da poter amalgamare bene le mele una volta che vengono aggiunte e in secondo luogo da dare struttura alla massa in cottura

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Quale altra farina posso utilizzare al posto di Petra 0202 nella torta di mele ?

La ricetta può essere con Petra® 0415 FARRO MONOCOCCO INTEGRALE, una farina integrale al 100%, ottenuta da farro monococco coltivato in Italia con agricoltura biologica, che si contraddistingue per la sua colorazione dorata, per la ricchezza di sapori e profumi e sopratutto per il suo profilo nutrizionale. É infatti un cereale molto antico, contenente proteine di altissima qualità che sviluppano minore quantità di glutine negli impasti ed è anche ricchissimo di ferro, fibre e vitamina B.


Posso utilizzare l'olio al posto del burro?

No perché l'olio è un grasso che ha consistenza liquida e in questa ricetta, se usato al posto del burro, non consente di ottenere un impasto compatto e cremoso tale in primo luogo da poter amalgamare bene le mele una volta che vengono aggiunte e in secondo luogo da dare struttura alla massa in cottura

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