Per le orecchiette è meglio usare la semola o la semola rimacinata?
Per la pasta fresca di semola in generale, è consigliabile utilizzare la semola Petra 8612 rispetto alla semola rimacinata. Il prodotto finito avrà una masticabilità migliore.
Per la pasta fresca di semola in generale, è consigliabile utilizzare la semola Petra 8612 rispetto alla semola rimacinata. Il prodotto finito avrà una masticabilità migliore.
La semola rimacinata ha una granulometria minore. Per questo è in grado di assorbire più acqua e dare vita a impasti più elastici, viene quindi preferita in panificazione.
Molto apprezzate sono le orecchiette al Farro, è possibile realizzarle con Petra Brick® 601.
Per la pasta fresca di semola in generale, è consigliabile utilizzare la semola Petra 8612 rispetto alla semola rimacinata. Il prodotto finito avrà una masticabilità migliore.
La semola rimacinata ha una granulometria minore. Per questo è in grado di assorbire più acqua e dare vita a impasti più elastici, viene quindi preferita in panificazione.
Molto apprezzate sono le orecchiette al Farro, è possibile realizzarle con Petra Brick® 601.
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