PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Posso realizzare un tiramisù con questo savoiardo?

Certamente,
Questo savoiardo è ottimo per la realizzazione del tiramisù.
Grazie alla grande capacità di assorbire liquidi, il mio consiglio è quello di inzuppare solo un savoiardo e sovrapporlo all'altro non inzuppato, in modo da avere più struttura alla base del vostro dolce.

Ho bisogno di uno stampo?

No, realizzeremo un savoiardo senza l'utilizzo di uno stampo.
La differenza sarà quella di ottenere un savoiardo più basso, che nella realizzazione di un tiramisù potrà essere accoppiato ad un altro in modo da avere la forma che ci avrebbe dato lo stampo.
Se possiede lo stampo potrà sicuramente utilizzarlo.

Posso usare altre farine Petra per fare il savoiardo?

Si, questo savoiardo può essere prodotto tenendo la medesima ricetta con la farina Petra 5.
Se invece voglio usare una farina 00, come la farina Petra frolla 6320, devo aumentare di un 10% la quantità di farina in ricettazione.
Questo perché, le farine meno raffinate come Petra 5 o addirittura integrali come Maiorca 0202, assorbono più uova, rendendo più leggeri i nostri prodotti

ARCHIVIO

SITO
SITO

%blogTitle()%

%blogExtraContent()%

%blogSummary()%

INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Posso realizzare un tiramisù con questo savoiardo?

Certamente,
Questo savoiardo è ottimo per la realizzazione del tiramisù.
Grazie alla grande capacità di assorbire liquidi, il mio consiglio è quello di inzuppare solo un savoiardo e sovrapporlo all'altro non inzuppato, in modo da avere più struttura alla base del vostro dolce.

Ho bisogno di uno stampo?

No, realizzeremo un savoiardo senza l'utilizzo di uno stampo.
La differenza sarà quella di ottenere un savoiardo più basso, che nella realizzazione di un tiramisù potrà essere accoppiato ad un altro in modo da avere la forma che ci avrebbe dato lo stampo.
Se possiede lo stampo potrà sicuramente utilizzarlo.

Posso usare altre farine Petra per fare il savoiardo?

Si, questo savoiardo può essere prodotto tenendo la medesima ricetta con la farina Petra 5.
Se invece voglio usare una farina 00, come la farina Petra frolla 6320, devo aumentare di un 10% la quantità di farina in ricettazione.
Questo perché, le farine meno raffinate come Petra 5 o addirittura integrali come Maiorca 0202, assorbono più uova, rendendo più leggeri i nostri prodotti

%blogContent()%

ARCHIVIO

Info | +39 0429 649150 | Map