Ogni quanti giorni deve essere rinfrescato i lievito madre?
Il lievito madre può essere mantenuto in frigorifero e rinfrescato almeno ogni 3-4 giorni per mantenerlo in attività.
Il lievito madre può essere mantenuto in frigorifero e rinfrescato almeno ogni 3-4 giorni per mantenerlo in attività.
Petra® 6384 è in grado di assicurare il miglior nutrimento al lievito madre, mantenendolo costante nel tempo. Questo è dato dalla qualità proteica dei frumenti scelti per realizzare questa Farina e dai rigorosi controlli di qualità applicati durante il processo di macinazione.
Entrambi i lieviti, se gestiti correttamente, garantiscono grandi risultati. Se il nostro interesse è quello di realizzare principalmente grandi lievitati (panettone, colomba ecc.) allora vale la pena di gestire un lievito madre in acqua. Se invece vogliamo produrre principalmente pizza e pane, il lievito madre in crema risulta più semplice nella sua gestione.
Il lievito madre può essere mantenuto in frigorifero e rinfrescato almeno ogni 3-4 giorni per mantenerlo in attività.
Petra® 6384 è in grado di assicurare il miglior nutrimento al lievito madre, mantenendolo costante nel tempo. Questo è dato dalla qualità proteica dei frumenti scelti per realizzare questa Farina e dai rigorosi controlli di qualità applicati durante il processo di macinazione.
Entrambi i lieviti, se gestiti correttamente, garantiscono grandi risultati. Se il nostro interesse è quello di realizzare principalmente grandi lievitati (panettone, colomba ecc.) allora vale la pena di gestire un lievito madre in acqua. Se invece vogliamo produrre principalmente pizza e pane, il lievito madre in crema risulta più semplice nella sua gestione.
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