PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Posso utilizzare un altra farina?

La farina che consiglio per questo prodotto è la farina di farro spelta bianca 0601, per una torta più chiara nel colore senza rinunciare al gusto.

Si può utilizzare un procedimento diverso?

Si, il procedimento che si può utilizzare è quello della montata di burro, la ricetta però va modificata sostituendo lo zucchero con lo zucchero a velo, e alzando il burro per bilanciare meglio gli ingredienti. Si otterrà una massa più compatta e umida, più pesante come peso specifico.

Quanto si conserva questa torta?

A temperatura ambiente, senza farcitura, si conserva una settimana in un contenitore con coperchio. A temperatura di congelamento, un mese coperta da un apposito sacchetto chiuso.

ARCHIVIO

SITO
SITO

%blogTitle()%

%blogExtraContent()%

%blogSummary()%

INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Posso utilizzare un altra farina?

La farina che consiglio per questo prodotto è la farina di farro spelta bianca 0601, per una torta più chiara nel colore senza rinunciare al gusto.

Si può utilizzare un procedimento diverso?

Si, il procedimento che si può utilizzare è quello della montata di burro, la ricetta però va modificata sostituendo lo zucchero con lo zucchero a velo, e alzando il burro per bilanciare meglio gli ingredienti. Si otterrà una massa più compatta e umida, più pesante come peso specifico.

Quanto si conserva questa torta?

A temperatura ambiente, senza farcitura, si conserva una settimana in un contenitore con coperchio. A temperatura di congelamento, un mese coperta da un apposito sacchetto chiuso.

%blogContent()%

ARCHIVIO

Info | +39 0429 649150 | Map