Posso utilizzare un altra farina?
La farina che consiglio per questo prodotto è la farina di farro spelta bianca 0601, per una torta più chiara nel colore senza rinunciare al gusto.
La farina che consiglio per questo prodotto è la farina di farro spelta bianca 0601, per una torta più chiara nel colore senza rinunciare al gusto.
Si, il procedimento che si può utilizzare è quello della montata di burro, la ricetta però va modificata sostituendo lo zucchero con lo zucchero a velo, e alzando il burro per bilanciare meglio gli ingredienti. Si otterrà una massa più compatta e umida, più pesante come peso specifico.
A temperatura ambiente, senza farcitura, si conserva una settimana in un contenitore con coperchio. A temperatura di congelamento, un mese coperta da un apposito sacchetto chiuso.
La farina che consiglio per questo prodotto è la farina di farro spelta bianca 0601, per una torta più chiara nel colore senza rinunciare al gusto.
Si, il procedimento che si può utilizzare è quello della montata di burro, la ricetta però va modificata sostituendo lo zucchero con lo zucchero a velo, e alzando il burro per bilanciare meglio gli ingredienti. Si otterrà una massa più compatta e umida, più pesante come peso specifico.
A temperatura ambiente, senza farcitura, si conserva una settimana in un contenitore con coperchio. A temperatura di congelamento, un mese coperta da un apposito sacchetto chiuso.
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