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INDICE

FAQ

E' un prodotto adatto anche alle persone non intolleranti al glutine?

Certo, è un prodotto intrigante e  alternativo, rispetto alla solita pizza al piatto.

Si possono cuocere le basi e conservarle per un utilizzo successivo?

Sicuramente si, conservando opportunamente le basi, diventa molto più veloce la realizzazione del prodotto finito.

Si può impastare a mano?

Sicuramente si, utilizzando una ciotola capiente e una frusta, l'ideale sarebbe con una impastatrice planetaria con la foglia o "K" che dir si voglia.

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Oggi parliamo di pizza senza glutine.

Pizza senza glutine? 

Sì, dedichiamo il nostro terzo incontro sulla pizza proprio a questo prodotto, perché il problema di chi non può consumare cibi senza glutine è sempre più diffuso.

Come dici? Ci sono molte soluzioni di prodotti preconfezionati? 

E’ vero, ma quanto appetibili, privi di additivi e conservanti sono?

Il nostro obiettivo oggi è di insegnarti a preparare una Pizza, senza glutine, che sia in grado di garantire un apporto nutritivo corretto, bilanciato e qualitativamente elevato, senza tralasciare però il gusto e l’appetibilità.

La farina che useremo è Petra® ZERO GLUTINE – 0001: una miscela di farine e amidi naturalmente privi di glutine appositamente studiata dai nostri esperti, dalle caratteristiche eccezionali ed uniche:

−ridotto carico glicemico

−buon apporto proteico e di fibre

−facile lavorabilità;

−gusto ricco e pieno.

Ok, ma ora ti starai chiedendo “come si fa una buona pizza senza glutine?”.

Allora segui il video qui sotto dove il nostro G’ Trainer Simone Calore, ti svelerà la tecnica e gli accorgimenti utili a realizzare la tua pizza Senza Glutine con tanto gusto in più.

Perché  il piacere di una buona pizza non si dovrebbe mai negare a nessuno.




Per l'impasto della pizza Zero Glutine, Simone Calore lavorerà con Petra 0001.

 Ricetta Pizza Tonda Al Piatto Zero Glutine Petra 0001

FAQ

E' un prodotto adatto anche alle persone non intolleranti al glutine?

Certo, è un prodotto intrigante e  alternativo, rispetto alla solita pizza al piatto.

Si possono cuocere le basi e conservarle per un utilizzo successivo?

Sicuramente si, conservando opportunamente le basi, diventa molto più veloce la realizzazione del prodotto finito.

Si può impastare a mano?

Sicuramente si, utilizzando una ciotola capiente e una frusta, l'ideale sarebbe con una impastatrice planetaria con la foglia o "K" che dir si voglia.

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Info | +39 0429 649150 | Map