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E’ il piatto italiano più famoso al mondo.

E’ una delle parole più cliccate sul web..

E’ il simbolo della convivialità e delle cene in famiglia o con gli amici..

Mette d’accordo tutti, grandi e piccini.

Ma chi è? E’ lei, la PIZZA tonda al piatto!.

Quante volte abbiamo provato a realizzarla a casa desiderando di ottenere un prodotto uguale a quello della pizzeria?

Quali sono i giusti tempi di "maturazione" dell’impasto?

Che cosa devo fare per ottenere una pizza gustosa, digeribile, leggera con cornicione ben sviluppato e una pasta delicatamente "scioglievole"?


Per questo video ho utilizzato Petra® 3, una farina macinata a pietra con l’innovativo processo Augmented Stone Milling che da vita ad una farina più ricca di fibre, di gusto e di nutrienti.

Tutte caratteristiche che donano al prodotto finito una delicato profumo di grano ed il piacevole aroma del pane di una volta.

Petra® 3 possiede un’elevata capacità di assorbimento dei liquidi e conferisce agli impasti una perfetta estensibilità, caratteristiche che la rendono particolarmente ideale per la produzione della pizza tonda al piatto.







Ricetta Pizza Tonda Al Piatto con Petra 3:​​​

Per l'impasto della Pizza Tonda al Piatto Simone lavorerà con:





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