Sono Davide Giallongo e Salvatore Immermina di “Mazzini60” Pizza & Bistrot (Pozzallo – RG), Paolo e Vito Aurite di “Pizzika” (Mascalucia – CT), Gianluca Graci di “Fauzzeria” (Licata – AG), Giuseppe Schembri di “360 Gradi” (Delia – CL), Marco Mammo Zagarella di “Tredicisette” (Palermo – PA), Corrado Baglieri di “Makè Pizza” (Modica – RG), Paolo Manara di “Sciara Pizzeria Vulcanica” (Catania – CT).
Pierangelo Chifari di “Archestrato di Gela” (Palermo – PA), Gabriele Scandurra de “L’Evoluzione” (Catania – CT), Daniele e Alice Vaccarella, e Maria Luisa Di Marco di “Ammodo – La Pizza di Daniele Vaccarella” (Palermo – PA), Angelo Puzzo di “A Varcuzza” (Scicli – RG), Vincenzo Aprile di “Ristorante Acquamarina” (Scicli – RG), Daniele Reina di “D2 Daniels” (Palermo – PA).
Vincenzo Albicocco di “Focacceria Dei Mercanti” (Palermo – PA), Gioacchino Gargano e Loredana Sparacino di “Saccharum” (Altavilla Milicia – PA), Marco Sciarrino di “Cagliostro” (Palermo – PA), Vincenzo De Gregorio de “La Braceria” (Palermo – PA), Giuseppe Lino e Dario Gottuso di “Mastunicola Pizza Artigiana” (Palermo – PA), Rosalba Lo Iacono di “Fuddie in Cucina” (Alcamo – TP).
Luigi Roccasalvo di “MoVivì” (Modica – RG), Carmelo Sturiale di “A18” (Sant’Alessio Siculo – ME), Pierluigi Bellavia di “Pietra in Granì Pizzeria” (Pietraperizia – EN), e Giuseppe Traina della “Pizzeria San Giuseppe” (Casteltermini – AG) i professionisti della Sicilia che hanno preso parte alla diciottesima edizione di PizzaUp®, l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, che si è tenuto lunedì 6 e martedì 7 novembre, presso gli East End Studio di Milano...
Leggi l'intero articolo>
Redazione Sicilia News24
fonte: https://www.sicilianews24.it/ventinove-pizzaioli-professionisti-dalla-sicilia-hanno-partecipato-a-pizzaup-760303.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.