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Tutti i nomi di PizzaUp 2016 a Dubai


Per i suoi dieci anni PizzaUp sceglie una location fuori dai confini, con la trasferta a Dubai, poi un tema centrale, Quale futuro per la pizza italiana?

Dopo il lievito madre vivo (2007) fino all’incontro della pizza con l’alta cucina (2016), passando per il Manifesto della Pizza Italiana Contemporanea (2012) - e nell’Emirato riunisce il meglio dell’arte bianca italiana, a confronto con professionisti internazionale.

Perché se ci si interroga sul futuro, non ci si può che aprire a una visione più ampia, quella che si può godere solo da un palcoscenico prestigioso e aperto alle contaminazioni più svariate e contemporanee.

Qui il programma completo, ma vale la pena sottolineare i passaggi più importanti. Sarà ad esempio proprio Paolo Marchi a coordinare il confronto sulla Pizza modello di semplicità - la ricerca nei lieviti e negli impasti per bilanciare gusto e digeribilità che vedrà impegnati i “nostriRenato Bosco, Corrado Scaglione, Nicola Cavallaro, Giovanni Marchetto e Gennaro Nasti, insieme a Reif Othman, del Play di Dubai.

Beniamino Bilali, Massimo Giovannini, Lello Ravagnan, Antonio Pappalardo e Fortunato Ostacolo saranno invece protagonisti con Russel Impiazzi del Galeries Lafayette Le Gourmet di Dubai del dibattito su La pizza modello di lifestyle - La natura nel piatto partendo dal grano integrale: la risposta dell'artisan pizza ai consumatori che vogliono mangiare bene per stare bene.

Quindi si parlerà con Franco Pepe, Simone Padoan, Giulia Miatto e Tony Nicolini, con Gary Rhodes, del Rhode Twenty10 di Dubai di La pizza modello di autenticità - Il dilemma del tricolore: impasti e selezione consapevole delle origini per la pizza che parla italiano nel mondo.

Si chiuderà con tre case histories su Il futuro del business della pizza: sul palco via via Mario Caramella, chef patron In-Italy Singapore e presidente Cvci; Luigi Acciaio, pizzaiolo e presidente dell'Associazione Vera Pizza Gourmet; Gennaro Miele, pizzaiolo e imprenditore in Cina con la catena La Pizza a Beijing.

Tutto questo il 10 novembre, mentre nei due giorni precedenti i partecipanti potranno interagire con The Speciality Food Festival che ospiterà anche l’Italian Cuisine World Summit 2016.


Carlo Passera
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=632

Foto dal Web (ndr)

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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