PizzaUp, il simposio tecnico sulla pizza italiana organizzato annualmente da Università della Pizza nell'antico Molino Quaglia, compie dieci anni e quest'anno si terrà per la prima volta all'estero, in collaborazione con l'Italian Cuisine World Summit, il più influente evento di promozione della gastronomia italiana all'estero promosso da itchefs-gvci.com, il network di oltre 2500 chef italiani che lavorano in oltre 70 paesi nel mondo.
Tre i giorni di lavoro dedicati alla pizza, dall'8 al 10 novembre, in cui si alterneranno sessioni tecniche di lavoro con chef e pizzaioli come:
Renato Bosco, Corrado Scaglione, Giovanni Marchetto, Gennaro Nasti, Beniamino Bilali, Massimo Giovannini, Lello Ravagnan, Antonio Pappalardo, Tony Nicolini, Franco Pepe, Simone Padoan, Giulia Miatto, Fortunato Ostacolo e Luigi Acciaio.
Redazione Ansa
fonte: http://www.ansa.it/canale_terraegusto/notizie/in_breve/2016/10/05/pizzaupcompie-10-anni-i-migliori-piazzaioli-vanno-a-dubai_2a2adf57-886b-4950-92df-7311c558dab5.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.