Ecco gli indirizzi da non perdere per assaggiare la pizza più buona di sempre
La miglior pizza napoletana d’Italia la fa Franco Pepe da Pepe in Grani a Caiazzo, e quella gourmet la prepara Simone Padoan a I Tigli a San Bonifacio (Verona): sono gli unici con 96 punti e «Tre Spicchi».
Quanto alla pizza al taglio l’altra certezza resta Gabriele Bonci al Pizzarium di Roma: è lui – con 95 punti – il primo delle «Tre Rotelle».
Ecco i riconoscimenti più attesi della Guida alle Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso 2019 presentata a Napoli il 20 settembre, che non solo mappa le più meritevoli del paese, ma per la prima volta lo fa anche dando a ciascuna un punteggio.
Così decreta la migliore in assoluto per ogni tipologia di pizza e stila una vera e propria classifica per ogni categoria che racchiude 72 meravigliosi indirizzi in ogni regione d’italia.
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Fabiana Salsi
fonte: https://www.vanityfair.it/vanityfood/food-news/2018/09/20/le-72-migliori-pizzerie-ditalia-2019-del-gambero-rosso
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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