Partecipare a tutti gli eventi sarebbe impossibile: ciascuno dovrà decidere se assistere a Identità di Sala oppure a Nuove Identità Italia-Mondo, se sia preferibile l’intervento di Carlo Cracco della domenica mattina sulla costruzione di nuove memorie o quello di domenica pomeriggio nella sezione Identità di Pasta. Per orientarsi, un attento studio del programma è fondamentale.
DOMENICA 24
Domenica 24 marzo sarà il turno del tema chiave di Identità Golose 2019: la costruzione di nuove memorie, cioè il passaggio dall’innovazione alla tradizione. La sala auditorium sarà dedicata per tutto il giorno al Fattore Umano: Costruire Nuove Memorie:
si susseguiranno gli interventi di grandi nomi come Virgilio Martinez, Carlo Cracco, Heinz Beck, Massimiliano e Raffaele Alajmo, José Avillez, Andrea Berton e Davide Oldani, Mehmet Gürs, Tim Raue e Diego Guerrero. Ci sarà anche un omaggio ad Alain Ducasse da parte di Cracco, Berton, Bottura, Oldani ed Esposito.
Nella sala blu 1 si parlerà nel frattempo di Identità di Pasta, con Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Ezra Kedem, Carlo Cracco, Gennaro Esposito, i fratelli chef Cristian e Tomas Torsiello, Danilo Ciavattini, Riccardo Gaspari e Isabella Potì.
I giovani cuochi saranno invece protagonisti di Nuove Identità Italia-Mondo nella sala blu 2: Paolo Griffa, Alberto Gipponi, Gonzalo Luzarraga, Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi, Paulo Airaudo, Ciro Scamardella, Karime Lopez, Ivan e Sergey Berezutsky parleranno delle loro esperienze di giovani chef in Italia e all’estero.
Nella sala gialla 1 toccherà a un aspetto spesso poco considerato ma fondamentale per ogni esperienza gastronomica: nella sezione Identità di Sala si parlerà di servizio e di organizzazione, con gli interventi, fra gli altri, di Enrico Bartolini e Giancarlo Perbellini e di Niko e Cristiana Romito.
La sala gialla 2 avrà programmi diversi per il mattino e per il pomeriggio: alle Identità di Formaggio con Christian e Manuel Costardi, Matias Perdomo e Simon Press, Giancarlo Perbellini, Paco Magri e Iginio Ventura seguiranno infatti le Identità di Carne, novità del 2019 che vedrà la partecipazione di Diego Rossi, Andrea Baronetto e Andrea Porro, Simone Cozzi e altri chef, secondo un programma ancora da definire; mentre nella sala gialla 3 proseguiranno le Identità di Champagne.
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Maria Angela Silleni
fonte: https://www.agrodolce.it/2019/03/20/identita-golose-2019-il-programma-spiegato/
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