Sono Fortunato Amatruda di “Anima Romita” (Crema - CR), Carmine Nasti di “Da Nasti” (Bergamo - BG), Axel Piloni di “Leti” (Tirano - SO), Patrick Zanoni di “Rock dal 1978” (San Faustino di Bione - BS), Corrado Scaglione di “Lipen” (Triuggio - MB), Danilo Brunetti di “Giolina” (Milano - MI), Riccardo Villani de “La Rita” (Sesto San Giovanni - MI), Paco Magri di “Dordoni” (Cremona - CR), Edoardo Bertola e Paolo Lamera di “Pizzeria al Castello” (Cividate al Piano - BG) i professionisti della Lombardia che hanno preso parte alla diciottesima edizione di PizzaUp®, l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, che si è tenuto lunedì 6 e martedì 7 novembre, presso gli East End Studio di Milano.
PizzaUp® è stato un palcoscenico all’avanguardia ricco di attività: quattro chef’s table, due laboratori di impasti, e vari panel per professionisti del settore, che hanno tracciato nuovi orizzonti intorno al piatto italiano per antonomasia attraverso un fil rouge comune, le emozioni.
Leggi l'intero articolo>
Redazione Vivere Milano
fonte: https://www.viveremilano.info/eventi/pizzaup-2023.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.