Pizza dell’Estate ha messo a confronto otto dei migliori pizzaioli da tutta Italia:
Ciro Salvo dalla Campania, Renato Bosco dal Veneto, Corrado Scaglione dalla Lombardia, Marzia Buzzanca dall’Abruzzo, Bernardo Garofalo dalla Sicilia, Matteo Aloe dall’Emilia, Stefano Vola dal Piemonte, Gennaro Battiloro dalla Toscana.
Ognuno di loro ha preparato per una giuria, composta da 8 giornalisti ed esperti del settore, due pizze, una margherita e una che fosse espressione del proprio territorio di provenienza.
Il vincitore assoluto è stato Bosco, che ha convinto la giuria con il suo crunch alla farina di riso venere, gallina grisa dell’Alessinia in saor, cicoria e burrata.
Nella categoria margherite ha trionfato il giovane Stefano Vola e in quella delle ‘regionali’ Ciro Salvo con la sua aprilatica con crema di broccolo, salsiccia di nero casertano, mozzarella di bufalae cacioricotta cilentana.
Redazione Gazza Golosa
fonte: http://gazzagolosa.gazzetta.it/2018/06/18/pizza-dellestate-2018-vincitore/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.