Si tratta di uno spazio all’aperto con forno a legna, 14 coperti, vista sulla piscina e sull’incantevole parco del Castello, il tutto firmato da Guarino con lo chef pizzaiolo Gennaro Nasti della pizzeria Bijou di Parigi.
Il primo menu comprende 7 pizze, un viaggio di sapori:
dalla Marinara (pomodorini del Piennolo gialli e rossi, aglio nero, origano, basilico e olio) alla Margherita (pomodoro San Marzano, basilico, fior di latte, parmigiano e olio), alle più ricercate Capriccio (pomodoro San Marzano, prosciutto cotto affumicato, olive verdi e salame di maialino di cinta senese) e Pizza Salmone (abbinamento intrigante di salmone, stracchino, scarola e lamponi), passando dalla Terra (funghi di stagione, provola di bufala, parmigiano e basilico) al Risveglio dell’Orto (tutta la freschezza e la genuinità delle verdure – zucchine alla scapece, fiori di zucca, melanzane a funghetto, pomodorino del Piennolo giallo – che incontrano il gusto del latte cotto), per concludere con la Pizza (niente fronzoli, solo il gusto genuino di prosciutto crudo e stracciatella di bufala).
Previsti anche eventi speciali, con pizza-chef ospiti:
il 16 luglio Pierluigi Police della pizzeria Lo Scugnizzo di Arezzo;
il 22 agosto Giuseppe Pignalosa della pizzeria La Parulè di Ercolano (Na);
il 27 agosto Giovanni Santarpia della pizzeria Santarpia di Firenze.
Redazione Identità Golose
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=88
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