Un concept molto di moda negli anni ’70 e ’80, quando ancora le pizzerie proponevano anche pizze basse e croccanti, oggi dimenticate in favore di quelle napoletane.
Questo è un progetto del trio Stefano Saturnino, Ilaria Puddu e Nanni Arbellini, ideatori di indirizzi vincenti come Pizzium, Marghe, Gelsomina e Giolina.
Questa volta ci troviamo in zona Corso XX Marzo, precisamente in via Fiamma 4.
Ferrara, originario dei comuni vesuviani, propone una pizza che percorre l’Italia dal nord al sud
Michele Ferrara
Sopra una crema di datteri gialli si fondono la stracciatella pugliese e il capocollo piacentino, per un risultato gustoso e rinfrescante allo stesso tempo...
Scopri qui la video ricetta>
Gabriele Principato
fonte: https://www.corriere.it/cook/ricette/pizza-capocollo-stracciatella-maestro-michele-ferrara_526e5648-59ae-11ec-a7f8-dae72bf3ca0c.shtml
Locale segnalato da Petra (ndr)
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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