VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Pane e Ristoranti Award, scopriamo assieme la giuria


Manca poco: martedì 4 aprile 2023 scopriremo chi vincerà questa prima edizione di Pane e Ristoranti Award, il premio con cui Grande Cucina e Petra Molino Quaglia premiano la miglior offerta di pane al ristorante.

Tre saranno i  finalisti di Pane e Ristoranti Award e verranno annunciati a breve sul sito italiangourmet.it. I talenti che, nella loro offerta di ristorazione, danno particolare importanza al pane che viene servito in tavola agli ospiti si troveranno al Congusto Gourmet Institute di Milano.

Dalle ore 11.00 i “prescelti” presenteranno la propria produzione ad una prestigiosa giuria di esperti, che sceglierà a questo punto il vincitore.

Scopriamo assieme la giuria di questo nuovo premio, nato nell’ambito di Grande Cucina Talent Prize, ed ideato dal direttore di Grande Cucina Federico Lorefice in collaborazione con Petra Molino Quaglia.

- Atenaide Arpone, Il Panificatore Italiano e Il Pasticcere e Gelatiere
- Gianluca Biscalchin, autore e illustratore
- Lydia Capasso, Grande Cucina
- Alberto Cauzzi, Guide Ristoranti L’Espresso
- Antonella De Santis, Gambero Rosso
- Giuseppe Iannotti, chef ristorante Krèsios**
- Matias Perdomo, chef ristorante Contraste*
- Marco Pinna, pastry chef Seta** e Mandarin Oriental Milano

Non perdetevi l’appuntamento con Pane e Ristoranti Award. Lunedì 3 aprile 2023 annunceremo i nomi dei 2 finalisti di questa sfida.

Restate sintonizzati sul nostro sito e i nostri canali social!

In apertura: panificazione by Matteo Cunsolo.


Redazione Italian Gourmet per Petra
fonte: https://www.italiangourmet.it/pane-e-ristoranti-award-scopriamo-assieme-la-giuria/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284