Messaggi quali l’inclusione, la collaborazione, l’integrazione e il rispetto per la filiera agricola. Connettendosi persino con l’arte e la bellezza. E, a dire il vero, non vi è solo il panettone.
Servire a tavola un pandoro, un panettone, una torta, un biscotto o una tavoletta di cioccolato non significa solo condividere del cibo.
Significa anche raccontare le passioni degli artigiani che quel dolce lo fanno. Significa narrare le gesta degli agricoltori che si celano dietro quel dolce. Significa valorizzare il territorio in cui quel dolce nasce. E significa anche fare molto altro, comunicando valori come la fratellanza, l’integrazione, la solidarietà, l’arte, la bellezza e persino l’ardore e il coraggio di andare controcorrente.
Ecco allora qualche proposta per una festosa e golosa tavola di Natale. Capace di portare nuovi e propositivi messaggi...
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Cristina Viggè
fonte: https://www.fuorimagazine.it/stories/post/?bn=19&permalink=il-valore-della-dolcezza
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