Questa prima tappa vedrà le interpretazioni culinarie di panini imbottiti e pizze -realizzate con Petra®, la farina macinata a pietra del Molino Quaglia con 100% grano italiano – di Renato Bosco, mastro panificatore di Saporè a San Martino Buon Albergo (VR), Gianni Dodaj, patron della pizzeria da asporto e al taglio Pizzeria Fantasy di San Donà di Piave (VE), Antonio Pappalardo della pizzeria La Cascina dei Sapori di Rezzato (BS) e Roberto Porcu del locale La Plume di Peschiera del Garda (VR).
La prima edizione di Bread Religion è stata nel 2013 ad Este (PD), dove si poteva assistere alla preparazione e degustazione di panini gourmet nella pubblica piazza con intrattenimento musicale.
Dopo Verona le altre tappe, da maggio a settembre, toccheranno Roma, Rimini, Riccione, la Franciacorta, Barolo, Este con tappa finale il 20 e 21 settembre per una grande festa.
Ogni tappa sarà registrata “live” dal Mangiadischi, la web tv che parla di musica e food, anche partner musicale, con la rivista Rolling Stone, dell’evento.
Tania Mauri
fonte: http://gazzagolosa.gazzetta.it/2014/04/05/bread-religion-tour/?refresh_ce-cp
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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