Petra, la realtà di riferimento nel mondo delle farine macinate a pietra e protagonista della rivoluzione qualitativa che negli ultimi due decenni ha cambiato il volto della panificazione, della pasticceria e della pizza, ha scelto di partecipare a Golosaria Fiera Online per parlare con il suo pubblico di riferimento fatto di professionisti e di appassionati.
A questi ultimi ha voluto dedicare sei lezioni semplici e immediate con consigli legati ai lieviti e alla pasta madre, ma anche alla pizza, alla pasta sfoglia, alla biscotteria e ai pani speciali. Abbiamo raccolto qui il corso completo pubblicato anche nella piattaforma di Golosaria Fiera Online.
Ecco tutte le lezioni:
Petra Lab: i lieviti a portata di click
Tutorial 1: Il rinfresco del lievito madre in crema di Luca Giannino (link)
Petra Lab: la pizza a portata di click
Tutorial 2: Impasti con Petra 9 e acqua di Simone Calore (link)
Petra Lab: la pasticceria a portata di click
Tutorial 3: La Pasta sfoglia di Giulia Miatto (link)
Petra Lab: la pizza a portata di click
Tutorial 4: La Pizza in teglia alla romana di Giovanni Marchetto (link)
Petra Lab: la pasticceria a portata di click
Tutorial 5: I frollini gemelli: integrale e ricco di semi di Nicola Borra (link)
Petra Lab: il pane a portata di click
Tutorial 6: Pane farro e noci con lievito madre di Giulia Miatto (link)
Vi è piaciuto questo corso? Allora non perdete l’occasione di iscrivervi alla scuola di Petra www.lafariniera.it dove imparare a usare le diverse farine e i tanti prodotti firmati Petra che si possono acquistare anche on line a questo link: shop.farinaearte.it
Redazione Golosaria
fonte: https://www.golosaria.it/online2020/news/novita/petra-pizza-pane-dolci
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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