Non pensiate che sia un intervento fuori tema nella giornata di Identità di Pizza, anzi tutt'altro: i suoi dessert sono pensati appositamente come fine-pasto in pizzeria.
Poco elaborati ma buonissimi, rifiutano categoricamente l'utilizzo di semi-lavorati e altre scorciatoie.
Oltre a essere estremamente golosi poi sono doppiamente intelligenti, in quanto talvolta utilizzano ingredienti di recupero e sono pensati per invogliare i clienti a concedersi un dolce al termine della cena aiutando così a far quadrare i conti del locale.
Così, per salutare il pubblico di Identità di Pizza Pina propone due sfiziosi assaggi che hanno nel “pane” il loro elemento principale, fatto apposta o di recupero.
Così ad esempio alla base del pan di Spagna per i deliziosi “cubi” di Sacher troviamo il pan grattato di riciclo, mentre il panino dolce realizzato con farine Petra e accompagnato con gelato di ricotta è un delicato e gustoso omaggio al maestro Assenza, di cui beneficiano tutti.
Conclusione ideale tanto per una buona pizza da Grigoris che per una giornata densa di spunti, idee, ragionamenti e assaggi.
Redazione Identità Golose
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=440
Foto dal Web (ndr)
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