Questa volta protagonista sarà la pizza affiancata da vinili d'annata e b-side: non a caso entrambi i “supporti” hanno la forma di un disco.
L'Università della Pizza ospiterà infatti la registrazione live in due giorni di una nuova puntata dell'originale format “gastro-radiofonico” che continua così il suo viaggio nel mondo degli impasti e della cucina d'autore con "LP: The Sound Of Pizza".
Rappresentanti della pizza d'autore saranno Simone Padoan, Lello Ravagnan, Renato Bosco e Massimo Giovannini, con impasti a base di farine Petra e dei nuovi Bricks di PetraViva (la nuova linea di prodotti del Molino Quaglia: parti di lieviti madre vivi, cereali, pseudo-cereali e legumi, anche germinati), preparate in diretta come si conviene a una trasmissione live.
Al lato musicale penseranno invece i musicisti Jack Jaselli e Levante. Mentre nella prima giornata il lato A sarà affidato al duetto Jaselli-Padoan e il lato B a Jaselli–Bosco, la seconda giornata vedrà esibirsi Levante con Ravagnan per il lato A e Giovannini per il lato B.
A condurre gli episodi Carlo Spinelli e Niccolò Vecchia. Le registrazione radiofonica costituirà anche l'occasione per un'anteprima di PizzaUp, il simposio tecnico sulla pizza italiana che si terrà il prossimo 4, 5 e 6 novembre sempre a Vighizzolo d'Este (Pd).
Redazione Identità Golose
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=417
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.