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Sei pizzaioli professionisti dalla Puglia hanno partecipato a PizzaUp


La diciottesima edizione dell’unico simposio tecnico sulla pizza contemporanea in Italia ha visto la partecipazione di sei pizzaioli provenienti dalla Puglia

Sono Francesco Pellegrino di “Levante Eat Pizza” (Altamura – BA), Tiziano e Mattia Saracino di “Saracino Pizza & Passione” (Crispiano – TA), Mirko Pepe di “Quattro Quarti Pizzeria con Cucina” (Molfetta – BA), Simona Andrea Petre di “Dolci Tentazioni” (Scorrano – LE), Giuseppe Riontino di Canneto “Beach 2 Pizza” (Margherita di Savoia – BT),  i professionisti della Puglia che hanno preso parte alla diciottesima edizione di PizzaUp®, l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, che si è tenuto lunedì 6 e martedì 7 novembre, presso gli East End Studio di Milano.

PizzaUp® è stato un palcoscenico all’avanguardia ricco di attività: quattro chef’s table, due laboratori di impasti, e vari panel per professionisti del settore, che hanno tracciato nuovi orizzonti intorno al piatto italiano per antonomasia attraverso un fil rouge comune, le emozioni.

I professionisti che hanno preso parte alla due giorni hanno potuto così assistere e prendere parte a dibattiti e workshop sui quattro stili di pizza contemporanea (degustazione, neoclassica, territoriale e collettiva), letta come fenomeno ambientale, sociale ed economico, oltre che gastronomico...


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Redazione Corriere Salentino
fonte: https://www.corrieresalentino.it/2023/11/sei-pizzaioli-professionisti-dalla-puglia-hanno-partecipato-a-pizzaup/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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