Da applausi (per restare nell'extra pizza) anche i progressi fatti registrare nei lievitati, al punto che il panettone classico di Grigoris ha sbaragliato il campo nella sfida fra i migliori lievitisti veneti organizzata in occasione delle festività natalizie dal quotidiano "Il Gazzettino" nella sua pagina "Gusto", battendo anche le pur rimarchevoli produzioni di grandi pasticceri veneti.
Successi firmati Pina Toscani, responsabile anche di una carta dei dessert che è una vera chicca. Cresce e si rafforza anche la squadra: adesso sono ben tre i sommelier diplomati, tutti giovanissimi, il che, per una pizzeria, non è del tutto consueto.
Quanto alle pizze, molto buone erano e molto buone restano, forse addirittura migliori perché si è lavorato anche sul forno. Ecco, se proprio un difetto lo dobbiamo trovare, è... lo straordinario successo che questa insegna riscuote e a causa del quale la prenotazione è ormai assolutamente obbligatoria - pena il viaggio a vuoto -, e qualche minuto di attesa in più - nei momenti di maggiore affollamento - va messo in conto, anche se sempre entro limiti più che accettabili.
Va anche detto, per contro, che la qualità resta alta e il rapporto qualità/prezzo encomiabile. E che se patron Lello non sacrifica qualche coperto, non è certo per voglia di accumulo ma per il dispiacere che prova ogni volta che deve dire di no ai suoi clienti. Che, infatti, adorano starsene vicini a godersi tanta bontà.
Claudio De Min (dalla Guida Identità Golose 2017)
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=56
Foto da pagina Facebook (ndr)
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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