Nord e Sud, dolce e salato, pizza, ristorazione e pasticceria sono categorie che perdono di senso quando a incontrarsi sono due figure simili, difficili da inquadrare dentro gli stretti confini di una definizione o di un albo professionale.
Simone e Corrado sono due creatori, e le loro creazioni rientrano sempre e indiscutibilmente nella sfera del buono (e anche del bello, ma questo è solo uno dei tanti aspetti della cosa), che ciò significhi pizza dolce, pasticceria salata e molto altro.
Due anime affini i cui percorsi si incrociano spesso e volentieri perché nessuno dei due ha paura di invadere il campo dell'altro, o viceversa, visto che sono i primi a sconfinare continuamente in ambiti diversi e a cimentarsi con materie prime solo apparentemente estranee.
Così quest'anno, invece di scegliere un solo oggetto di sperimentazione (l'anno scorso era la materia lattica) hanno deciso di usare un ampio bouquet di ingredienti per insaporire delle basi molto particolari, nel cui impasto sono utilizzati i "germinati" di frumento, pisello giallo e ceci.
All'origine, l'idea del Rispetto della materia, del ritornare a utilizzare prodotti sani e “germinali”, appunto:
«Occorre studiare l'origine degli alimenti e il loro modo per poterci dare tutto l'apporto nutrizionale di cui abbiamo bisogno: da questo piccolo inizio possiamo aprire un mondo di cose».
Redazione Identità Golse
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=388
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