A Roma, Massimiliano Ceccarelli e Giancarlo Casa hanno deciso di lasciare almeno per il momento la pizzeria Lazzaroni – che aveva portato la “vera” pizza napoletana nella Capitale con lo slogan «una pizza pensata a Napoli ma sfornata a Roma» – a causa del periodo economicamente difficile che non ha aiutato a ingranare nel modo giusto, nonostante gli ottimi successi di critica.
Il locale è stato ceduto a una nuova gestione che ne ha cambiato nome e formula, ma il progetto Lazzaroni non tramonta. Sulla sua pagina Facebook Massimiliano ringrazia soci, collaboratori, giornalisti e clienti e dà loro un arrivederci: «spero di rivedervi presto alla nuova apertura di Lazzaroni in data X».
In provincia di Napoli, invece, Gianfranco Iervolino – che aveva da poco lasciato il locale Lucignolo Bella Vita a Boscotrecase, - ha già trovato una nuova sede: Francesco Formisano lo ha voluto con sé (come pizzaiolo e braccio destro nella direzione della cucina) a Villa Giovanna, una bella struttura a Ottaviano, sempre all'ombra del Vesuvio (l'indirizzo, di ottimo auspicio è in via Valle delle Delizie lungo la Strada Provinciale 259).
Qui Gianfranco ha portato la sua filosofia di pizza gourmet a base di farine Petra e ingredienti campani di prima scelta – a cui il 17 luglio è dedicato un incontro con ospiti illustri tra grandi chef e giornalisti – a cominciare dal fiordilatte di Agerola, l'extravergine e i pomodori San Marzano Dop che sono protagonisti della sua pizza Vesuviana.
Eccellenza e semplicità anche a base della cucina, con ottimi fritti e i piatti della tradizione partenopea realizzati a regola d'arte.
Redazione Identità Golose
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=416
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.