La Pizzeria Squib è Selected Partner di Petra
Altra insegna di grande ricerca e qualità proprio nel cuore della città è Squib. Nata dall’idea di quattro soci con a cuore la soddisfazione del cliente, anche qui si dedica molto tempo agli impasti, alle farine, alla ricerca di ingredienti stagionali, locali e in grado di esaltare il prodotto finale.
«Di base utilizziamo sempre pomodoro siciliano, sia fresco che in salsa» ci racconta Mario Catania uno dei titolari.
«Per quanto riguarda i salumi, che ci vengono richiesti e per i quali non siamo grandi produttori noi siciliani, usiamo il top di gamma Levoni, ovvero i prodotti della selezione L’Artemano: Prosciutto Crudo 24 mesi e Il prosciutto cotto Alta Qualità Levoni senza farci mancare bresaola, speck, salame con semi interi di finocchio. Un esempio di eccellenza è la nostra pizza con il pomodoro Siccagno di Valledolmo, il prosciutto cotto Alta Qualità Levoni e i porcini piemontesi. Come si può vedere uniamo tra di loro prodotti derivanti da diverse realtà, puntando ad avere il meglio possibile».
Leggi l’intero articolo>
Chiara Buzzi
fonte: https://www.linkiesta.it/2022/09/catania-cosa-vedere-pizzerie-ristoranti/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.