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dei Petra Selected Partner e Locali Segnalati
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Gullì/Mirenda e loro creazioni in perfetta sintonia con l’autunno

Il secondo incontro tematico sulla pizza, rivolto ai professionisti del settore, è iniziato con Salvatore Mirenda, fondatore e primo pizzaiolo di Fermento 2.0 a Cefalù, premiato con 1 spicchio Gambero Rosso.

Salvatore ci ha raccontato come nel suo locale offra un menù variegato, che comprende diverse tipologie di impasto: padellino, doppia cottura (fritto e forno), gluten-free e tonda romana. Durante l’evento, abbiamo avuto il piacere di assaporare la sua pizza Broccoli e Salsiccia, preparata con un impasto lievitato direttamente per 24-36 ore, utilizzando farina tipo 0 e 2, della prestigiosa linea Petra.

Gli ingredienti della pizza, sapientemente selezionati, includevano: crema di broccoli, fiordilatte di latteria sorrentina, broccoli saltati, salsiccia semistagionata, mollica atturrata (crumble di pane) e pomodoro secco.

Salvatore ha condiviso con il pubblico non solo le soddisfazioni che riceve regolarmente dai suoi clienti, ma anche le sfide che affronta, in particolare la difficoltà di reperire personale qualificato soprattutto per la complessa gestione del flusso di turisti durante l’alta stagione. All’assaggio, il pubblico ha dimostrato grande entusiasmo, con numerosi complimenti riguardo la scelta di ingredienti in perfetta sintonia con la stagione autunnale. Molto apprezzato è stato anche l’abbinamento con la Sicilian Pale Ale di Bruno Ribadi.

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Mario Monte
fonte: https://www.cronachedigusto.it/i-nostri-eventi/gulli-mirenda-e-lo-loro-creazioni-in-perfetta-sintonia-con-lautunno/

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