VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Enzima: leggerezza (e autorevolezza) in teglia


Enzima celebra il suo primo compleanno. E lo fa ribadendo l’onorabilità della pizza in teglia alla romana. Che si siede, si mette comoda e indossa l’abito da sera

Nelle Lezioni Americane Italo Calvino l'ha eletta fra i valori contemporanei, decantandone pregi e virtù e dedicandole un intero capitolo. Nella sua insegna palermitana Antonio Di Blasi l'ha elevata a filosofia, traducendola in pizza in teglia. Perché la leggerezza è così: un modo di sentire, di vivere, di percepire.

Leggerezza è andare in profondità con semplicità e naturalezza, facendo emergere l'anima e l’essenza delle cose. Leggerezza è aria, è piuma, è ali, è vento, è luce. Leggerezza è un modo di guardare. E anche di cucinare.

Antonio Di Blasi e la sua compagna Mary Parrino lo hanno capito bene, dando voce a un’insegna che sin dal nome evoca levità, agilità e digeribilità: Enzima. Come gli enzimi che supportano il processo di maturazione dell’impasto. Come gli enzimi che facilitano il processo di digestione nello stomaco. Come gli enzimi necessari in ogni processo vitale...


Leggi l'intero articolo>


Cristina Viggè
fonte: https://www.fuorimagazine.it/stories/post/?bn=22&permalink=enzima-leggerezza-e-autorevolezza-in-teglia&fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR0_Ru1U4xUpu88AugLqhqvcOjTEtC7OBqxbfbdEIfI4-9tH4kVsJfcgRQo_aem_ATT9lRJU1nHePqySpF9Y7BgykOuzO6GluvYNGhrHmH1hujliJV3CKAxTbvUU0O_5J44QBeFcT2URfjlqgkhlpLNO

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284