GRIGORIS è Selected Partner di Petra
Qui i consigli su dove mangiare una buona pizza sulla “terramossa” e sulla “terraferma”, come vengono chiamate dagli abitanti veneziani della laguna e del continente.
Grigoris
In via Asseggiano 147, ossia in una frazione di campagna non nel centro storico di Venezia, c’è questa pizzeria che è una delle migliori di tutto il Nord Italia. Pur ispirandosi alla pizza napoletana, risulta più alta e più cotta. Gli ingredienti usati per la farcitura sono tutti prodotti Slow Food. Rispetto al panorama regionale, la pizzeria di Lello Ravagnan è decisamente superiore.
Oltre alla qualità dell’impasto fatto con lievito madre e farine Petra (ndr) macinate a pietra, c’è anche un’eccellente carta delle birre da bere in abbinamento. Grande cura è anche riservata all’estetica del locale e ai dolci fatti dalla moglie di Lello, la signora Pina...
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Marianna Somma
fonte: https://www.wineandfoodtour.it/dove-mangiare-la-pizza-a-venezia-e-dintorni/
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BREAD RELIGION
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