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A Chieri, il café chantant della pizza contemporanea

Un luogo fuori dal coro, anzi, FuoriTempo. Con Davide Di Bilio ad andare perfettamente a tempo, orchestrando concerti di sapore e di sapere

La scala in onice e luce, quasi vanitosa diva tutta pizzi e piume, scende dall’alto verso il basso e sale dal basso verso l’alto. Connettendo sotto e sopra, su e giù, platea e soppalco. Dove tutto si domina e tutto si ammira. A partire dal monumentale lampadario in cristallo, che si prende la scena, facendo risplendere la scena.

No, non è una pizzeria quella che Davide Di Bilio ha creato ormai da un anno a Chieri, sulla collina più chic che incornicia Torino. Non è una pizzeria e non vuole certo esserlo, almeno nella più comune accezione del termine. Il suo claim recita infatti: Il bistrot dei lievitati.

Sì, FuoriTempo Chieri (fratello, ma non gemello del FuoriTempo di Canale, tatuato con i Tre Spicchi del Gambero Rosso) esce dagli schemi e segue nuove rotte per proporsi come un vero e proprio ristorante, capace di alzare il sipario sull’arte bianca. Uno spazio sospeso, fuori dal tempo. In bilico fra ieri e domani, passato e futuro, Belle Époque e terzo millennio, fin de siècle (dell’Ottocento) e XXI secolo...


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Cristina Viggè
fonte: https://www.fuorimagazine.it/stories/post/?bn=22&permalink=a-chieri-il-caf%C3%A9-chantant-della-pizza-contemporanea&fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR00a-klOKGFJSb0KLbQohyBSerX4kZoYZ1ypX5Gw2DpX88DO1YKGivWwOQ_aem_AeYAH4kishSBZlrt1LQtE50qBzi8FYXfSEP_yCbE-dZ7p5GCr5z8YCK9lORWAb2-Ltykb12EL686pjgCPJXB2mXF

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