In ricordo dei colori e sapori dell’estate non poteva mancare Margherita che ha riproposto, dal suo amico Dimos a Donoussa, con ingredienti ellenici.
L’impasto è stato fatto con Petra 0 e Petra 1, lievito di birra e l’80% di acqua. Messa a riposo per un giorno, è stata poi ripresa, lavorata e lasciata a riposare altre 3 ore già divisa in palline.
La farcitura era con formaggio Xinomizithra di Naxos, pomodori ciliegini e basilico. La Xinomizithra è un formaggio fresco di capra di colore bianco, morbido e dal gusto acido che ben si sposa con i pomodorini di Dimos, dolcissimi e saporiti.
Una bella rivisitazione delle più classiche e tradizionali delle pizze che qui ha acquistato l’altra bellezza e bontà grazie ai sapori genuini degli ingredienti delle isole!
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Alessandra Farinelli
fonte: https://www.pizzaontheroad.eu/2019-le-top-6-per-pizzaontheroad/
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