"Ci siamo già occupati di definire dettagli e protagonisti della serata, un Viaggio in Italia guidato da un trio delle meraviglie, Identità Golose e Selfridges, appunto e San Carlo Group, marchio proprietario del ristorante alto, prestigioso teatro della cena.
Oggi riportiamo tutti i particolari del menu, ricordando che i biglietti (160 sterline a testa) possono essere acquistati online".
- Aperitivo con focaccia di Petra Molino Quaglia, assaggi di Grana Padano e calici di Prosecco Zonin 1821.
- Cicerchie dei Monti Dauni in crema con taleggio della Valsassina e mosto cotto di fichi
di Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano)
In abbinamento a:
Spumante Brut Rosamaro, Masseria Altamura
Birra La Saracena, Birra del Borgo, (Ale prodotta con grano saraceno tartarico, 3,1% vol.)
- Risotto con gamberi, nervetti di vitello e polvere di liquirizia
di Annie Féolde con lo chef di cucina Alessandro Della Tommasina (Enoteca Pinchiorri, Firenze)
In abbinamento a:
Calasole 2017, Rocca di Montemassi
Birra L’Equilibrista, Birra del Borgo, (Grape Ale con mosto di Sangiovese must, 10,9%vol.)
- Rigatoni Monograno Felicetti ripieni di carciofi alla romana, vignarola, bottarga e caviale di alici
di Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma)
In abbinamento a:
Fiano 2017, Masseria Altamura
Birra Enkir, Birra del Borgo (Saison con grano Einkorn, 6,1%vol.)
- Dentice in foglia di limone e provola affumicata, uvetta tostata
di Alfonso Caputo (Taverna del Capitano, Massa Lubrense, Napoli)
In abbinamento a:
Syrosa 2017, Rocca di Montemassi
Birra KE.TO. reporter, Birra del Borgo (Porter con foglie di tabacco Kentucky, 6,5%vol.)
- Guardaaa…. La Sicilia!!! Crema doppio fiordilatte al pistacchio di Bronte, salsa inglese al gin e timo selvatico, cuturro di grano duro alla mandorla cv Romana di Noto, marmellata di pompelmo rosa, pasta sfoglia di ricotta ovina
di Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto, Siracusa)
In abbinamento a:
Zonin Prosecco 1821
Birra Rubus, Birra del Borgo (Fruit Ale con lamponi, 5,8%vol.)
- Caffè Lavazza
- Tiramisù Chocolate Truffle "Viaggio in Italia" di La Perla di Torino
- Selezione del pane di Petra Molino Quaglia
- Acqua Panna e S.Pellegrino
- Le giacche degli chef sono firmate Bragard.
I biglietti della serata si acquistano online.
Redazione Identità Golose
fonte: http://www.identitagolose.it/sito/it/41/19803/primo-piano/tutto-il-menu-di-viaggio-in-italia.html?p=0
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.