La farina macinata a pietra con grano 100% italiano, nell'ambito del Global Soccer Award-Food For Champions. L'idea è quella di servire una pizza gourmet digeribile ed equilibrata, ideale per la dieta di uno sportivo.
Il debutto in società è stato tra i più glamour: nella terrazza del Medinat Jumeirah di fronte al Burj el Arab con la partecipazione, tra gli ospiti, di calciatori-campionissimi come Pirlo, Conte, Ronaldo e Messi.
"L'impasto della pizza Margherita che proporremo - spiega Piero Gabrieli, direttore marketing del Molino Quaglia - sarà composta dal 28% di calorie in meno.
Questo perché verrà utilizzata una pallina più piccola, da 180 grammi realizzata con farina di grano tenero, farina di grano tenero germinato tipo 1, crusca di grano tenero germinato; la pizza stesa a mano sarà condita con pomodoro San Marzano Dop sgocciolato e mozzarella di bufala campana Dop con un filo di olio extravergine di oliva in uscita dal forno.
Il risultato? Una pizza più gustosa: gli stessi ingredienti delle nostre pizze migliori sono infatti bilanciati in una nuova ricetta secondo i criteri di una corretta dieta mediterranea;
una pizza più nutriente: più fibre, meno carboidrati e, in più, le vitamine e i sali minerali dei germogli di grano. Tutto il gusto della tradizione, insomma, in una pizza più leggera e digeribile, ideale per chi fa attività sportiva".
Redazione Ansa
fonte: http://www.ansa.it/canale_terraegusto/notizie/cibo_e_salute/2015/12/29/nasce-pizza-per-goleador-firmata-chef-cracco-mister-capello_55fe39ca-7e11-4017-9f88-3fd36c65323e.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.