Vedere la nostra città ricca di pizzerie di qualità, aperte e in apertura (la prossima quella di Franco Pepe in partnership con Princi), fa ben sperare.
Il primo e significativo esempio è stato pensato, ideato e svolto dal duo Berton-Fiorin e dai suoi soci, con quel fantastico abbinamento Pizza&cocktail che trova posto sotto l’insegna di Dry.
Però non dobbiamo dimenticarci che nel Milanese, e per la precisione a Legnano, officia da un ventennio e passa un grandissimo pizzaiolo, Bruno De Rosa.
Il suo Montegrigna by Tric Trac (via Grigna 10/12, Legnano, +39.0331.546173) propone una pizza carica di personalità ed originalità.
Lo studio di Bruno non è solo su lievitazioni, eteree e sopraffine, e sugli ingredienti posti sopra quel fantastico disco di farina lievitata.
Bruno è l’unico che propone impasti innovativi e ricchi di creatività (per ricordare gli ultimi al grano arso, ai tre semi e al rosmarino e salvia) con cui cerca, in un rincorrersi virtuoso, l’abbinamento perfetto con il condimento.
Un vero e proprio piatto che fonde contenitore a contenuto. Unico, inarrivabile, immenso. (Chiuso il lunedì. Pizza e birra sui 25 euro).
Alberto Cauzzi, Passione Gourmet
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=417
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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