Sono indirizzi contemporanei e versatili, con cocktaileria ben fatta e una proposta gastronomica giovane e di qualità, vagamente cosmopolita, dal wok agli hamburger, dai tacos ai sandwich. Impasto indiretto di farine macinate a pietra e lunga lievitazione caratterizzano le pizze, di ottima fattura.
«Usiamo esclusivamente Petra in due mix, uno più classico e uno semi-integrale – ci spiega Federico Bollito, uno dei cinque soci-patron - Poi, solo condimenti di primissima scelta».
Hanno optato per una pizza a metà strada tra la gourmet gastronomica e quella tradizionale partenopea:
quindi tonda, con il topping in cottura e impasto ad altissima idratazione. Va forte la Bufala Dop, con pomodoro San Marzano bio, mozzarella di bufala campana Dop e basilico, come anche la Parmigiana GStF, con pomodoro San Marzano bio, melanzane arrosto, parmigiano e basilico.
Presto la proposta dei lievitati si amplierà con una nuova linea di focacce e doppie focacce (ossia il disco croccante con condimento aggiunto alla fine: previste ad esempio la salmone e burrata e la tacchino e sedano).
Redazione Identità Golose
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=25
Foto da pagina Facebook (ndr)
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