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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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La nuova Social Pizza alla Triennale meneghina


È Cristian Marasco, pizzaiolo di Merate, a mettere la firma alla Social Pizza della Triennale che si aggiunge alle proposte del Caffè nel museo milanese di viale Alemagna.

Farine Petra di Molino Quaglia, lievito madre, 48 ore di lievitazione a temperatura controllata, ingredienti selezionati tra prodotti Dop, presìdi Slow Food e mozzarella di latte lombardo al 100% di latte di Razza Bruna della Valtellina.

E ancora, cottura in forno elettrico di ultima generazione, la Triennale Social Pizza non si ascrive al movimento della pizza gourmet "alla Padoan" e nemmeno a quello della napoletanità a tutti i costi, scegliendo una via di mezzo.

Menu contenuto con la promessa di ricambi a seconda della stagionalità nel quale spicca la Marinara ai 4 pomodori con dosatura sapiente di San Marzano, Pachino, antico pomodoro napoletano e Piennolo oltre ad aglio e origano e la 4 formaggi Italia-Francia con fiordilatte, creme fraiche d’Isigny, camembert, erborinato naturale Guffanti e topping di miele di melata.

Stefano Cerveni, chef stellato del Due Colombe di Borgonato che, alla Triennale gestisce con Ugo Fava l’offerta enogastronomica firmando anche il menu di Terrazza Triennale - Osteria con vista, invece, ha dato il suo tocco alla Gambero rosso e patate viola, con gamberi rossi di Mazara del Vallo, stracciatella pugliese, erba cipollina e chips di patata viola.

Un suo classicissimo in cucina, che diventa topping.


Mariella Caruso
fonte: 
http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=73

Foto da pagina Facebook (ndr)

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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