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I veg burger di Lello Ravagnan


L’hamburger farà l’assolo durante la lesson di Lello Ravagnan, pizzaiolo patron della mestrina Grigoris. Sì, proprio così.

Dopo aver fatto la star nel bel mezzo di Bread Religion, in occasione della manifestazione Comunipane di Vighizzolo d’Este, il morbido panino tornerà a trionfare sul palco delle Identità Naturali. Nella sua forma più sana e gioiosa.

Fatta su misura per esser consumata nel contesto di un concerto. Allontanandosi però dallo stereotipo del fast food per avvicinarsi all’idea di un assaporare più slow. Capace di mantenere un food cost low, senza per questo tradire qualità, digeribilità e valori nutrizionali.

Insomma, un panino giovane e intelligente quello firmato Ravagnan. Fiero di piacere ai consumatori, ma in grado di soddisfare pure l’economia dei gestori di un chiosco.

Presentato in sala con tanto di sound rock di sottofondo. “Per un prodotto ritmico che arriva all’orecchio, oltreché al palato”, spiega Lello.

Ecco allora la duplice versione della leggerezza in concerto: due burger veg, virtuosi di germinati, sia nell’impasto che nella farcitura.

Il primo è proponibile tutto l’anno: pane a base di farina di grano tenero germinato e polpetta” di ceci germinati, con corredo di salsa vegetale.

Il secondo rigorosamente stagionale: pane a base di crusca di grano tenero germinato e “polpetta” di piselli germinati, complice il broccolo fiolaro di Creazzo.

Per genuine creazioni smart, preziose di fibre, proteine, vitamine e sali minerali.


Redazione Identità Golose
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=431

Foto dal Web

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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