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come e dove Petra arriva in tavola
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Giuseppe Rizzo / Palline di plum cake


Di nuovo gli scarti, vero fil rouge della giornata - almeno per quanto riguarda i pizzaioli che operano in Italia - al centro della successiva lezione.

Dalla Toscana si risale in Lombardia, dove lavora infatti Giuseppe Rizzo, pizzaiolo del ristorante Dell'Angolo di Vittuone (Milano).

La ricetta che presenterà è un plum cake dolce che nasce dal riutilizzo dei panetti scartati farciti con gambi di carciofo canditi, farina di mandorle e gocce di cioccolato.

Un'idea di dolce da servire in pizzeria a fine pasto, realizzata recuperando dunque ingredienti di scarto.

La ricetta sarà anticipata dalla degustazione di una pizza realizzata con i medesimi ingredienti.


Redazione Identità Golose
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=579

Foto di Thorsten Stobbe (ndr)

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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